Reserve a sua festa privada

Eventos

Grupos, Cerimônias Religiosas, Aniversários

PERSONALIZE O SEU EVENTO

O planeamento do seu evento deverá ser realizado pessoalmente e em conjunto para definirmos vários pontos importantes ao sucesso do momento que pretende oferecer. Desde o layout de mesa, ao modo de marcação de lugares, organização de horários, preferências gastronómicas ( entre os tradicionais, regionais e clássicos do mundo) definição de orçamento, etc. 

ENTRADAS

Serviço elegante em que os convidados apenas necessitam transportar o copo/flute e desfrutar de uma seleção de iguarias confeccionadas em tamanhos miniatura, de comer à mão, servido em bandeja no espaço exterior ou servido à mesa para partilhar.

Entradas de Mar

– Salmão, Endro e Creme Fraiche;
– Gambas Enroladas em Fios de Batata;
– Pasteis de Bacalhau e Salsa;

Entradas de Terra

– Croquete de Alheira de Caça;
– Brushchetta de Presunto “Pata Negra” & Tomate;
– Mini-Bife Wellington e Recheio de Cogumelos;

Vegetarianas

– Folhado de Queijo Brie e Figo
Confitado;
– Quiche de Cebola Caramelizada;
– Consomê de Ervilha e
“Crème fraîche”;

Bar

– Espumante Meio-Bruto;
– Gin Tónico & Citrinos;
– Maduro Tinto/Branco “Alma da Vinha” – Douro;
– Verde Branco  “Encosta de Caiz” – Douro Verde;
– Nectar de laranja
– Refrigerante
– Água

PRATO PRINCIPAL

Momento da refeição onde poderemos seguir uma vertente mais tradicional, como o Cordeiro de Leite Assado, servido à travessa, ou uma opção de pratos clássicos empratados. Podendo ser de um ou mais pratos principais.

Sugestões de Peixe

– Bacalhau Lascado com Migas de Broa, Escabeche de cebola, Grelos Salteados e Batata;
– Folhado de Lombo de Salmão, Espinafre Cogumelos Frescos e Puré de Batata Doce;

Sugestões de Carne

– Bochecha de Porco Ibérico Confitada
com Farrapo Velho de Alheira;
– Rosbife à Inglesa com Esparregado de
Grelos e Batata Palha;
– Cordeiro de Leite Assado no Forno  com Acompanhamentos Tradicionais

Pratos Alternativos

– Vegetariano: Risotto de Cogumelos Frescos, Espargos e Azeite de Trufa
– Infantil: Nuggets de Frang ou Bife de Lombo

Bebidas incluídas
- Maduro Tinto/Branco "Alma da Vinha" - Douro; 
- Verde Branco "Encosta de Caiz" - Douro Verde;
- Nectar de laranja;
- Refrigerante;
- Água
SOBREMESA

O Corte do Bolo, o momento mais doce que pode ser partilhado à mesa em simultâneo com uma variedade de  Doces, Frutas e Queijos ou servido posteriormente a uma sobremesa empratada.

À mesa para partilhar

– Semi-Frios de Frutos Vermelhos;
– Brownie de Chocolate e Frutos Secos;
– Conventuais de Ovos;
– Variedade de Fruta laminada;
– Queijos, Compotas & Frutos Secos;

Empratado
- Fondant de Chocolate, Coulis de Frutos Vermelhos e Gelado de Baunilha
Corte do Bolo

– Bolo do Evento Fatiado & Flute de Espumante Meio-Bruto

Cafetaria / (serviço à mesa)

– Café Nespresso & Chá;
– Digestivos (Aguardente CRF &
Whiskey Bushmills)

DECORAÇÃO

Exclusiva do evento de acordo com a sua preferência.

CONDIÇÕES

Pré Reserva: Grátis até 60 dias antes.

Reserva: Adiantamento de 50% do valor até 30 dias antes.
VALOR

Crianças 0-2 anos de idade: Grátis
Crianças 3-8 anos de idade:50% desconto
Adultos: Sob consulta

OFERTA

Oferta de exclusividade do espaço a partir de 45 adultos