Reserve a sua festa privada

Eventos

Grupos, Cerimônias Religiosas, Aniversários

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

PERSONALIZE O SEU EVENTO

O planeamento do seu evento deverá ser realizado pessoalmente e em conjunto para definirmos vários pontos importantes ao sucesso do momento que pretende oferecer. Desde o layout de mesa, ao modo de marcação de lugares, organização de horários, preferências gastronómicas ( entre os tradicionais, regionais e clássicos do mundo) definição de orçamento, etc. 

ENTRADAS

Serviço elegante em que os convidados apenas necessitam transportar o copo/flute e desfrutar de uma seleção de iguarias confeccionadas em tamanhos miniatura, de comer à mão, servido em bandeja no espaço exterior ou servido à mesa para partilhar.

Entradas de Mar

– Salmão, Endro e Creme Fraiche;
– Gambas Enroladas em Fios de Batata;
– Pasteis de Bacalhau e Salsa;

Entradas de Terra

– Croquete de Alheira de Caça;
– Brushchetta de Presunto “Pata Negra” & Tomate;
– Mini-Bife Wellington e Recheio de Cogumelos;

Vegetarianas

– Folhado de Queijo Brie e Figo
Confitado;
– Quiche de Cebola Caramelizada;
– Consomê de Ervilha e
“Crème fraîche”;

Bar

– Espumante Meio-Bruto;
– Gin Tónico & Citrinos;
– Maduro Tinto/Branco “Alma da Vinha” – Douro;
– Verde Branco  “Encosta de Caiz” – Douro Verde;
– Nectar de laranja
– Refrigerante
– Água

PRATO PRINCIPAL

Momento da refeição onde poderemos seguir uma vertente mais tradicional, como o Cordeiro de Leite Assado, servido à travessa, ou uma opção de pratos clássicos empratados. Podendo ser de um ou mais pratos principais.

Sugestões de Peixe

– Bacalhau Lascado com Migas de Broa, Escabeche de cebola, Grelos Salteados e Batata;
– Folhado de Lombo de Salmão, Espinafre Cogumelos Frescos e Puré de Batata Doce;

Sugestões de Carne

– Bochecha de Porco Ibérico Confitada
com Farrapo Velho de Alheira;
– Rosbife à Inglesa com Esparregado de
Grelos e Batata Palha;
– Cordeiro de Leite Assado no Forno  com Acompanhamentos Tradicionais

Pratos Alternativos

– Vegetariano: Risotto de Cogumelos Frescos, Espargos e Azeite de Trufa
– Infantil: Nuggets de Frang ou Bife de Lombo

Bebidas incluídas
- Maduro Tinto/Branco "Alma da Vinha" - Douro; 
- Verde Branco "Encosta de Caiz" - Douro Verde;
- Nectar de laranja;
- Refrigerante;
- Água
SOBREMESA

O Corte do Bolo, o momento mais doce que pode ser partilhado à mesa em simultâneo com uma variedade de  Doces, Frutas e Queijos ou servido posteriormente a uma sobremesa empratada.

À mesa para partilhar

– Semi-Frios de Frutos Vermelhos;
– Brownie de Chocolate e Frutos Secos;
– Conventuais de Ovos;
– Variedade de Fruta laminada;
– Queijos, Compotas & Frutos Secos;

Empratado
- Fondant de Chocolate, Coulis de Frutos Vermelhos e Gelado de Baunilha
Corte do Bolo

– Bolo do Evento Fatiado & Flute de Espumante Meio-Bruto

Cafetaria / (serviço à mesa)

– Café Nespresso & Chá;
– Digestivos (Aguardente CRF &
Whiskey Bushmills)

DECORAÇÃO

Exclusiva do evento de acordo com a sua preferência.

CONDIÇÕES

Pré Reserva: Grátis até 60 dias antes.

Reserva: Adiantamento de 50% do valor até 30 dias antes.
VALOR

Crianças 0-2 anos de idade: Grátis
Crianças 3-8 anos de idade:50% desconto
Adultos: Sob consulta

OFERTA

Oferta de exclusividade do espaço a partir de 45 adultos